Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos.
Autores:  ANTONIASSI, R.
WILHELM, A. E.
MACHADO, A. F. de F.
GUEDES, A. M. M.
BIZZO, H. R.
Data:  2019-01-31
Ano:  2018
Palavras-chave:  Tecnologia de Alimento
Resumo:  bitstream/item/198136/1/Boletim-PD-26-metodo-Hartman-e-Lago.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0101-630X

14419

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105249
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional